酒馆FM

74 23984

人世间有一种爱,明明是深爱,肯定不能完美...

作者:暴力※男孩| 发表时间:2018-3-28 11:44:51| 显示全部楼层|
情感散文:独自一人,站在窗口,看着独自穿过玻璃,沉浸在雨的爱,轻轻地闭上眼睛,这一刻,我突然觉得漏掉一个字,已经无法形容我此刻的心情,感情的深度,已经无法触及心灵,写下一个爱字,安慰彼此思念,有一种爱叫做不联系。我希望你会喜欢我的建议,谢谢你的支持!
情感散文:有一种爱,明明是深爱,但并不完美,明明是深爱,却不得不离开,明明是深爱,但等待,有一种爱,你没有接触,迫切需要对方,明知没有结果,只有空等待,伤了,你还在等待,永远不要放弃爱,知道没有办法,你的心已经来了。我希望你会喜欢我的建议,谢谢你的支持!
情感散文:因为彼此相爱,我们没有奢侈,没有抱怨,没有谁对谁错,爱情爱的世界,没有解决,是匹配,美丽的篇章,遗憾的是,爱是一种升华,思念,是一种难得的理解,渐渐地,我们只能沉浸在这个结局,让时间流过世界,留下一片苍凉。我希望你会喜欢我的建议,谢谢你的支持!

情感散文:总是听人说,婚姻是一双鞋,适当而不合适才知道,这是真的。这个现实有很多例子,表面很适合这对夫妇,但很快就像鸟儿在不同的方向飞翔。有些怎么看怎么不匹配,而是多少年在一起。有人说婚姻是一个谜,没有人能破解它的奥秘。我希望你会喜欢我的建议,谢谢你的支持!
情感散文:但我认为婚姻更像一棵树。一旦扎根于土壤的脚下,土壤肥沃或贫瘠,就这样被束缚、生长。风来了,哪怕它东摇西摇,平静过后,可能会有一点伤害,但它还是会慢慢恢复到原来的样子。雨来到他的脸上,泡干了树干,淹没了树木,阳光明媚的天空下,她会对着太阳微笑,它似乎在说,你看,我没事。这棵树的婚姻,年复一年,不顾种种艰难困苦的侵袭,它总是在那里站着,坐着,风已经很难使它死去。我希望你会喜欢我的建议,谢谢你的支持!
情感散文:相对于婚姻,爱情更像是一个云,光,浪漫,优雅,她不断变化的,神秘的,你将成为一座山,一个将成为一条河,如白棉,然后飞奔的骏马,偶尔覆盖彩色纱布,像一个神秘的女孩,如果检查如果,在困难时期,婀娜多姿,婆娑,让你喜欢它,她是可悲的,不仅为她疯狂,她喝醉了。我希望你会喜欢我的建议,谢谢你的支持!

该贴共收到 74 条回复

  发表于 2018-3-28 12:18:45 | 显示全部楼层
爱的越深,往往伤的也越深。
期待你82  发表于 2018-3-31 23:37:54 来自手机 | 显示全部楼层
{:10_739:}
耀安富哥  发表于 2018-4-1 15:53:31 | 显示全部楼层
我赞同
木子加强版  发表于 2018-4-1 18:45:47 | 显示全部楼层
好文章,必须赞一个
长天秋水  发表于 2018-4-1 19:16:47 | 显示全部楼层
喜欢这句话:<<人世间有一种爱,明明是深爱,肯定不能完美...>>
0215456011  发表于 2018-4-1 21:30:20 | 显示全部楼层
你有故事我有酒,不如今晚跟我走。
星星姑娘  发表于 2018-4-1 21:33:42 来自手机 | 显示全部楼层
给我点赞的人肯定会长命百岁
WaldenLake0  发表于 2018-4-1 21:49:20 | 显示全部楼层
我不赞同你说的
真爱永桓  发表于 2018-4-2 01:49:37 | 显示全部楼层
好文章,必须赞一个