酒馆FM

67 13931

在爱情之上是无尽的感激,要记得珍惜身边的人

作者:陕西丑苹果| 发表时间:2018-3-27 12:00:41| 显示全部楼层|
我妈和我爸,我爸在外面奔波劳累,我妈家担起重任。常抱怨说要离婚不过了,可提起我爸眼里总是很幸福的。去年我妈生日时我爸下午开车跑了来回四个小时的路就为给我妈带一束玫瑰回来。他说我妈爱了一辈子玫瑰没给她买,这个生日一定要好好过。有个爱你的人不容易,何况这个人还属于你,有一天你会明白,不图物质的女人才是能陪你过一生的人。这样的女人自己就有着独立好好生活的资本。

一辈子那么长,一天没走到终点,你就一天不知道哪一个才是陪你走到最后的人。有时你遇到了一个人,以为就是他了,后来回头看,其实他也不过是在这一段路给了你想要的东西罢了!一直都很想你!一直没有想到我们会是这样结束、也许离开我你肯定会过的更好、现在我能做的就是在心底默默的祝福你。

有个爱你的人不容易,珍惜身边爱你的人吧,因为你的一生愿意为你付出他所有的人并不多,他不管你是干什么的,富不富有,他就是愿意为你付出,这就是爱情呀,朋友说我女朋友长得不漂亮,漂亮能当饭吃吗?我是爱她这个人,而不是谁漂亮就爱谁。朋友说我女朋友长得不漂亮,漂亮能当饭吃吗?我是爱她这个人,而不是谁漂亮就爱谁。

错过了就是真的错过了,有个爱你的人不容易,所以更要珍惜身边的人。有些事情永远无法挽回,不管想法有多么美好,有些话终归说不出口。美好的生活要学会珍惜,错过了是永远无法挽回的。错过了就是真的错过了,有个爱你的人不容易,所以更要珍惜身边的人。有些事情永远无法挽回,不管想法有多么美好,有些话终归说不出口。美好的生活要学会珍惜,错过了是永远无法挽回的。

有个爱你的人真的不容易,如果现实生活中有个看见你笑她就笑,看见你烦她就不开心,愿意等你浪够了接你回家的人,就好好对她一生吧,因为她真的不容易,所以你好好珍惜吧。有人认为爱是性,是婚姻,是组一个家庭。可是很多时候爱情是很虚幻的概念,当闭上双眼思念的是谁,睁开眼睛身边又有谁。人在世几十年,要记得珍惜身边的人。曾经日思夜想的人已不再身边,这么多年来一直是他陪伴,在爱情之上是无尽的感激,这样的陪伴不容易

该贴共收到 67 条回复

weitangyu0808  发表于 2018-3-29 04:46:27 | 显示全部楼层
最先放手的是最洒脱的,爱的最深的那个人永远是伤的最深的最痛的。
乖丫头wqq  发表于 2018-3-31 23:26:53 来自手机 | 显示全部楼层
收藏下,点个赞
御姐控mmmm  发表于 2018-4-1 08:53:10 | 显示全部楼层
我不赞同你说的
aoxiaolys  发表于 2018-4-1 09:13:07 来自手机 | 显示全部楼层
欲说还休,愿我们两地相安
满衣轻絮  发表于 2018-4-1 11:50:21 | 显示全部楼层
+1
一月迷藏  发表于 2018-4-1 21:42:34 | 显示全部楼层
谢谢分享
悠悠007  发表于 2018-4-2 04:36:29 | 显示全部楼层
{:10_814:}
谈无酒  发表于 2018-4-2 07:15:39 | 显示全部楼层
好文章,必须赞一个
我最没出息  发表于 2018-4-2 11:46:23 来自手机 | 显示全部楼层
是的