酒馆FM

19 3005

抖音网红莉哥,杨凯莉,被爆床照抽烟丑照曝光,曾当小三被打

作者:黑岩射手| 发表时间:2018-7-24 15:17:51| 显示全部楼层|
       因为独特的沙哑烟嗓获得了大量的关注,点赞数和粉丝数是爆发式的增长,这个小姐姐凭借"让我做你的眼睛"撩动了多少人的心,在这次歌曲之后就开始爆发了!但没过多久黑历史床照抽烟丑照曝光 原名杨凯莉当小三私生活混乱。

在发布最新单曲后,更有人爆出,上学时期因抢别人男朋友多次被打。

该贴共收到 19 条回复

姚金铃靓妃  发表于 2018-7-24 15:25:12 来自手机 | 显示全部楼层
曾经流氓胯下狗,如今包装变网红。没人c了就开始自己努力挣钱了
牛牛仔  发表于 2018-7-24 15:47:54 | 显示全部楼层
在推特上看过她被cao的视频,很刺激

雪~月 借一部说话  发表于 2018-8-2 19:11
邓小龙123  发表于 2018-7-24 15:45:55 | 显示全部楼层
一想到女神被别人骑在胯下,就感觉很刺激,哈哈
白色外套  发表于 2018-7-24 16:23:43 来自手机 | 显示全部楼层
这很社会
CSMM1  发表于 2018-7-24 16:21:37 | 显示全部楼层
长得还行
大猪花一朵  发表于 2018-7-24 16:20:21 | 显示全部楼层
没必要黑,谁还没有个过去啊
@Xizi_1FUZHMUQ  发表于 2018-7-24 16:17:32 | 显示全部楼层
人红是非多啊
瞳孔里的小女人  发表于 2018-7-24 16:16:05 | 显示全部楼层
社会风气就是这样
飞机大炮核武器  发表于 2018-7-24 16:06:21 | 显示全部楼层
婊子
一月迷藏  发表于 2018-7-24 15:51:29 | 显示全部楼层
过气了吧,现在刷抖音很久没看到了
布衣浮生  发表于 2018-7-24 15:48:58 | 显示全部楼层
我觉得唱的也不好听啊